Наклейки на авто во Владивостоке 14.11.2018 г.

Наклейки на авто во Владивостоке 14.11.2018 г.

Оракал на авто во Владивостоке.

Давайте начнем с того, что вообще такое «оракал» — «оракал» это имя нарицательное, т.е. не не название пленки — это название бренда европейского производителя виниловых самоклеющихся пленок. Они настолько сильно захватили рынок укрывистых материалов, что теперь любую виниловую пленку называют оракалом. Можно провести аналогию с памперсами, которые по своей сути подгузники )

Есть еще несколько крупных производителей виниловой пленки, их пленка не уступает по качеству аналогичным позициям оракала, а за счет не настолько сильной распространенности периодически выигрывает в цене — например, пленки LG или Avery. У нас в наличии бывают виниловые пленки разных производителей.

Сегодня наклейки на авто довольно популярный вид наружной рекламы.

Брендирование фирменных автомобилей повышает узнаваемость компании в городе. Это логично — любая машина доставки продукции постоянно колесит по городу и не может не попасть на глаза потенциальным клиентам.

Помимо рекламных наклеек существуют стайлинговые наклейки — различные полосы/узоры на кузов автомобиля или даже солнцезащитный козырек.

Наклейки помогают украсить «скучный» цвет автомобиля контрастными деталями или даже закрыть некоторые недостатки кузова.

Помимо виниловой пленки для режущего плоттера существует пленка для широкоформатной печати — ее также используют в брендировании автомобилей. На большие грузовые автомобили (на борта грузовиков) обычно клеят именно напечатанное изображение. Для сохранения рисунка на бортах автомобиля, перед поклейкой, обязательно ламинируют изображение — то есть на напечатанное изображение сверху приклеивают прозрачную пленку, которая сохраняет изображение не только от внешних воздействий, но и от УФ излучения (выцветания на солнце).

Прозрачную пленку часто применяют в виде бюджетного варианта аэрографии, если, например, качественная аэрография на колпак запасного колеса стоит порядка 15-25 тысяч, то обклеить колпак прозрачной пленкой стоит немногим больше 2-3 тысяч. Согласитесь, экономия приличная.

Пленки различаются по сроку службы.

Виниловые пленки держаться на авто от 3 лет, конечно, если их наклеили специалисты… и они практически не выгорают на солнце.

Пленки с печатью имеют меньший срок службы — от полугода до года, потом их внешний вид оставляет желать лучшего. Я видел клиентов, которые ездили с напечатанными наклейками по 3 года и больше, но смотреть на то, что от них осталось без слез нельзя было.

В общем, подведя итог сказанному могу, с уверенностью сказать, что если вы решили оклеить ваш авто наклейками — оклеивайте и не сомневайтесь ))
Это отличная реклама в продвижении вашего бизнеса и бренда, к тому же за нее вы платите только 1 раз — при оклейке, а служит такая реклама довольно долго.

А сделать это можно у нас.

Ваши вопросы задавайте на почту или ватс ап, наши специалисты вас проконсультируют, причем совершенно бесплатно)

Закрыть меню
Обратный звонок

×